Rehruecken-Kuchen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rehrücken-Kuchen
Kategorien: Ausprobiert, Backen
Menge: 1 Rezept

Rehrücken-Kuchen

Zutaten

H FÜR DEN TEIG
125Gramm Butter oder Margarine
125Gramm Zucker
3-4  Eier
175Gramm Mehl
100Gramm Geriebene Schokolade
1Essl. Kakao
1/8Ltr. Milch
2gestr. TL Backpulver
H FÜR DEN SCHOKOLADENGUSS
200Gramm Geriebene Schokolade
2Essl. Butter
2Essl. Kakao
6Essl. Wasser
125Gramm Mandelstifte

Quelle

 Else Richter
 Das praktische Hausfrauen 1x1
 Tausend süsse Sachen
 ohne ISBN
 Erfasst *RK* 22.12.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten.

Eine Rehrückenform ausfetten, den Teig einfüllen und in vorgeheiztem Backofen bei mässiger Hitze backen.

Nach dem Stürzen und Erkalten den Kuchen mit Schokoladenguss überziehen und mit abgezogenen Mandeln streifenförmig bestecken.

Temperatur: 175 -190° C, Backzeit: 45 Min.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.02.2014 von / created on 02/13/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de