Ragu mit Spaghetti Fritti

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Ragù mit Spaghetti Fritti
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 4 Personen

Ragù mit Spaghetti Fritti

Zutaten

2  Zwiebeln
 Etwas Olivenöl zum Anbraten
500Gramm Bratenreste
300Gramm Tomaten
1Essl. Tomatenmark
1/4Ltr. Bratensoße (alternativ Fleischfond)
1  Knoblauchzehe
1Messersp. Cayennepfeffer
1  Lorbeerblatt
1Essl. Rosinen
1Essl. Pinienkerne, geröstet
5Stängel Basilikum
300Gramm Spaghetti, gekocht; ca.
 Etwas Salz, Pfeffer

Quelle

 SWR Kochkunst mit Vincent Klink
 Rezepte zur Sendung vom 12.11.2008
 Kreative Resteküche
 Erfasst *RK* 12.11.2008 von
 Dr. Klaus B.

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, fein schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anrösten. Die Bratenreste ganz fein würfeln und dazugeben. Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und dann die Tomatenviertel würfeln. Zusammen mit dem Tomatenmark zu der Zwiebel-Bratenmischung geben. Mit Bratensauce ablöschen, eine angedrückte Knoblauchzehe, Cayennepfeffer und das Lorbeerblatt zugeben. Die Sauce sämig einkochen lassen.

Kurz vor dem Anrichten Rosinen, Pinienkerne und fein gehacktes Basilikum darunter geben.

Die Spaghetti wie ein Rösti in Form bringen bzw. drücken, in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je ca. 2 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ragù mit den Spaghetti fritti anrichten.

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