Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

250Gramm Reis
   Salz
4  Putenschnitzel à 120g
1Essl. Öl Pfeffer
1Glas Apfelkompott (500 g Inhalt)
2Teel. Zimtpulver
1/2Teel. Gemahlener Ingwer
50Gramm Butter

Quelle

 Bettina Matthaei
 Rezepte unter 1,50€ günstig einkaufen, lecker
 esser; G&U
 ISBN 3-7742-5721-3
 Erfasst *RK* 16.08.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Reis in Salzwasser in 18 Min. gar kochen. Inzwischen die Schnitzel im Öl von beiden Seiten in 4-5 Min. goldbraun braten. Salzen, pfeffern.

2. Apfelkompott mit 1 TL Zimt und Ingwer verrühren, unter den Reis mischen und erhitzen. Butter aufschäumen, restlichen Zimt hineinrühren, über den Reis geben und zu den Schnitzeln servieren.

Anmerkung: ich habe noch etwas Pulbiber drübergestreut.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 16.06.2008 von / created on 06/16/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de