Putenschnitzel mit Mango und Rosmarin

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Putenschnitzel mit Mango und Rosmarin
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1  Mango
1Zweig Rosmarin
200ml Gemüsebrühe
125Gramm Crème fraîche
   Salz
1Essl. Weissweinessig
   Cayennepfeffer
4  Putenschnitzel(à 125 g)
   Pfeffer aus der Mühle
2Essl. Öl

Quelle

 Braten, Steaks & Co; Zabbert-Sandmann
 ISDN 978-3-89883-177-2
 Erfasst *RK* 02.10.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Spalten schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen.

Die Hälfte der Mangospalten in kleine Würfel schneiden, in der Gemüsebrühe weich dünsten und mit dem Stabmixer pürieren. Die Crème fraîche unterrühren und die Sauce mit Salz, Essig und Cayennepfeffer würzen.

Die Putenschnitzel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl rundum kräftig anbraten, den Rosmarin hinzufügen und kurz mitbraten.

Mit der Mangosauce und den Mangospalten servieren.

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