Putengeschnetzeltes mit Mais

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Putengeschnetzeltes mit Mais
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch, Geflügel, Wok
Menge: 4 Personen

Zutaten

450Gramm Putenbrustfilet
2  Zwiebeln
3  Frische kleine rote Chilischoten
1groß. Zucchini
2Essl. Sojaöl
125ml Hühnerbrühe (Instant)
2Teel. Honig
125Gramm Maiskörner (aus der Dose)
 Etwas Salz
 Etwas Weißer Pfeffer aus der Mühle
2Essl. TK-Dill

Quelle

 Das Beste aus dem Wok; Bassermann
 ISBN 3-8094-1496-4
 Erfasst *RK* 18.11.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Das Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, entkernen und würfeln. Wenn man nicht mit Haushaltshandschuhen arbeitet, danach sofort die Hände waschen.

2. Die Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Wok erhitzen und das Öl hineingeben. Die Fleischstreifen sowie die Chilischoten und die Zwiebelwürfel darin unter Rühren anbraten.

3. Die Brühe und den Honig dazurühren. Zucchini und Mais dazugeben und alles etwa 3 Minuten im geschlossenen Wok dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gefrorenen Dill darunter heben.

Anmerkung: Dill war nicht da, schade. Schmeckte aber trotzdem.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.05.2008 von / created on 05/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de