Puten-Geschnetzeltes auf Orientalische Art

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Puten-Geschnetzeltes auf Orientalische Art
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

250Gramm Putenbrust
4Essl. Sojasauce
1Teel. Speisestärke
400Gramm Kleingeschnittenes Gemüse, z.B. Paprikaschote,
   -- Stangensellerie, Chinakohl oder Champignons
2Essl. Speiseöl
8Essl. Wasser
   Pfeffer & Salz
1Prise Zucker
1Teel. Essig

Quelle

 Dr. Oetker
 Kochen für Zwei; Möwig
 ISBN 3-8118-1465-6
 Erfasst *RK* 03.12.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Putenbrust in Streifen schneiden. Sojasauce und Speisestärke verrühren, das Fleisch damit ca. 1 Stunde würzen. Dann herausnehmen.

Das geputzte, gewaschene Gemüse bzw. die Pilze in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne im heissen Öl das abgetupfte Fleisch unter Umwenden hellbraun braten. Herausnehmen, beiseitestellen. Im Bratfett die Gemüsestreifen ebenfalls 5 Minuten braten. Dann Wasser, die übrige Sojasauce, Pfeffer und eventuell etwas Salz zufügen. Das Fleisch wieder zugeben. Alles mit Zucker und Essig süsssauer abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.10.2009 von / created on 10/13/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de