Pute mit Apfelgemuese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pute mit Apfelgemüse
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

600Gramm Kartoffeln (mehlig kochend)
   Salz
750Gramm Putenbrust
2  Zwiebeln
2  Rote Apfel
4Essl. Öl
1Teel. Zucker
2Essl. Essig
   Pfeffer
200ml Heiße Milch
1Messersp. Ger. Muskatnuss
   Nach Belieben Basilikum

Quelle

 meine Familie & ich; 05/2004
 Erfasst *RK* 04.10.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

2. Inzwischen Pute abbrausen, in kleine Scheiben teilen. Zwiebeln abziehen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten teilen.

3. Zwiebeln in 2 EL heißem Öl andünsten. Zucker, Äpfel zugeben, mit Essig ablöschen. Zugedeckt in ca. 5 Minuten bissfest dünsten. Salzen, pfeffern.

4. Pute in übrigem Öl 5 Minuten braten, würzen. Kartoffeln abgießen, zerstampfen, Milch unterrühren, würzen. Pute mit Püree, Gemüse, Basilikum servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 18.05.2008 von / created on 05/18/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de