Polenta mit Gorgonzola ueberbacken

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Polenta mit Gorgonzola Überbacken
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1  Grundrezept Polenta (300g roh)
2Essl. Butter
200Gramm Gorgonzola, kleine Stücke

Quelle

 Elisabeth Fischer
 Das vegetarische Kochbuch; Bassermann
 ISBN 3-8094-1785-8
 Erfasst *RK* 17.10.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

300 g Polenta nach Packungsaufschrift zubereiten.

Die fertig gekochte, heiße Polenta 1/2cm dick auf ein Backblech oder ein Tablett streichen, erkalten lassen.

Eine flache Auflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen. Mit der Hälfte der Polenta den Boden der Auflaufform bedecken, den Gorgonzola daraufgeben, mit der restlichen Polenta zudecken.

Mit Butterflöckchen bestreuen und 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze überbacken.

Dazu eine kalte oder warme Tomatensauce, hier die Tomatensauce V.

Anmerkung: nicht für Kalorienbewußte.

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