Polenta Fritta Con Funghi

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Polenta Fritta Con Funghi
Kategorien: Ausprobiert, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

Zutaten

400Gramm Polenta nach Vorschrift
   Zubereitet
200Gramm Frische Steinpilze
1  Knoblauchzehe
1/2Bund Petersilie
1  Tomate
4Essl. Olivenöl
4Essl. Bouillon
   Salz & Pfeffer aus der Mühle

Quelle

 Chris Meier; Piemont
 ISBN 3-7750-0264-7
 Erfasst *RK* 09.11.2002 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die vorbereitete Polenta fingerdick auf eine Platte streichen und erkalten lassen. Dann pro Person 2 oder 3 Rauten ausschneiden. Die Tomate überbrühen, häuten, entkernen, in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Petersilie gehackt in 2 EL Olivneöl andünsten, dann die in dünne Scheiben geschnittenen Steinpilze mitbraten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. dann die kleingeschnittene Tomate zugeben, würzen, die Boiullon angießen und auf kleiner Flamme max. 30 Minuten köchel lassen. Die Polentarauten im restlichen Öl braten, salzen und pfeffern. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf Teller geben und die Pilzsauce dazugeben.

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