Pochierte Haehnchenbrust auf Lauch

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pochierte Hähnchenbrust auf Lauch
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

250ml Geflügelbrühe (Instant)
2  Hähnchenbrustfilets (500 g mit Haut und Knochen)
4  Dünne Stangen Porree
1Essl. Butter
1Teel. Curry
   Salz
   Cayennepfeffer
125ml Schlagsahne
2Essl. Gesalzene Cashewkerne

Quelle

 ISBN 3-570-03719-3
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Brühe zum Kochen bringen. Die Filets abspülen und in die kochende Brühe geben. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.

2. Inzwischen den Porree in sehr feine Ringe schneiden.

3. Butter in der großen Pfanne erhitzen und den Porree unter Wenden fünf Minuten dann dünsten. Curry darüberstäuben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Sahne zugießen und alles offen einkochen

4. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf dem Porreerahm anrichten.

Mit den halbierten Cashewkernen bestreuen.

Beilage: Petersilienkartoffeln

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