Pistou

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pistou
Kategorien: Suppen
Menge: 4 bis 6 Portionen

Zutaten

1  Zucchini, gewürfelt
1klein. Kartoffel, gewürfelt
1  Schalotte, gehackt
1  Möhre, gewürfelt
225Gramm Dose gehackte Tomaten
1,2Ltr. Gemüsebrühe
50Gramm Grüne Bohnen, in 1 cm lange Stücke geschnitten
50Gramm Erbsen (TK-Ware)
50Gramm Suppennudeln
60-90ml Pesto
1Essl. Tomatenmark aus sonnengetrockneten Tomaten
   Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
   Frisch geriebener Parmesan

Quelle

 Jaqueline Clark, Joanna Farrow
 Die mediterrane Küche; Dumont
 ISBN 3-7701-4088-5
 Erfasst *RK* 19.03.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Zucchini, Kartoffel, Schalotte, Möhre und Tomaten in einen großen Topf geben und die Gemüsebrühe angießen. salzen und pfeffern. Zum Kochen bringen und zugedeckt 20 Minuten lang köcheln lassen.

Die Bohnen, Erbsen und Nudeln hinzugeben. Weitere 10 Minuten kochen, bis die Nudeln bißfest sind. Abschmecken.

Die Suppe in Schalen füllen. Pesto und Tomatenmark mischen und in jede Tasse einen Löffel davon gleiten lassen.

Dazu den Parmesan reichen, den sich jeder selbst auf seine Portion streut.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 08.07.2008 von / created on 07/08/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de