Pilze auf der Art von Nizza

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pilze auf der Art von Nizza
Kategorien: Ausprobiert, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

Zutaten

500Gramm Ständerpilze, z. B
   Champignons
2Essl. Fruchtiges Olivenöl
1  Groß(e) Zwiebel, gehackt
1  Knoblauchzehe, fein gehackt
2  Groß(e) Tomaten, gehäutet,
   -- entkernt
   Und gewürfelt
150ml Trockener Weißwein
150ml Wasser
1/2  Zitrone; den Saft
   Salz und frisch gemahlener
   -- Pfeffer
1Teel. Estragon, gehackt

Quelle

 Geraldene Holt
 Die schönsten Rezepte aus französischen
 Kräutergärten
 ISBN 3-7701-2452-9
 Erfasst *RK* 09.11.2002 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Pilze mit einem feuchten Tuch abwischen, um Sandreste zu entfernen, und die Stiele putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten. Knoblauch und Pilze unterrühren. Die Tomaten zufügen und so lange bei starker Hitze kochen, bis die Flüssigkeit der Tomaten verdunstet ist.

2. Wein, Wasser und Zitronensaft zugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze die Flüssigkeit so weit einkochen, bis die Pilze nur noch leicht von der Sauce bedeckt sind. Vom Feuer nehmen und den Estragon einrühren.

3. Die Pilze in eine Schüssel geben und vor dem Servieren abkühlen lassen.

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