Pilz-Marsala-Sauce mit Haehnchenleber

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pilz-Marsala-Sauce mit Hähnchenleber
Kategorien: Ausprobiert, Saucen, Pasta
Menge: 2 Portionen

Zutaten

250Gramm Frische oder tiefgekühlte Hähnchenleber
25Gramm Butter
1Essl. Olivenöl
1klein. Zwiebel, fein gehackt
200Gramm Shiitake-Pilze, fein gehackt
2  Knoblauchzehen, in Scheiben
4Essl. Marsala
1Essl. Obstessig
2Essl. Gehackte Korianderblätter
   Salz und Pfeffer

Quelle

 Joanna Farrow
 Saucen; Umschau
 ISBN 3-86528-211-3
 Erfasst *RK* 10.04.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Tiefgekühlte Leber auf Küchenpapier auftauen lassen. Sehnen herausschneiden und die Leber in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Hälfte der Butter mit dem Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Leber und Zwiebel unter Rühren etwa 3 Minuten kross braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Restliche Butter in einem Topf zerlassen, Pilze und Knoblauch zugeben und unter Rühren 2 Minuten dünsten.

3. Leber-Zwiebel-Mischung in den Topf geben und Marsala und Essig zugeben, würzen. Zugedeckt 3-4 Minuten köcheln, bis die Leber gar, aber innen noch rosa ist. Koriander unterrühren und die Sauce servieren.

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