Pikanter Rotbarsch

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pikanter Rotbarsch
Kategorien: Ausprobiert, Fisch, Gemüse
Menge: 4 Portionen

Zutaten

800Gramm Rotbarsch-Filets
1  Zitrone (Saft)
6Essl. Olivenöl
4  Knoblauchzehen (gepresst)
4  Schalotten (gehackt)
1Dose Pelati (geschälte Tomaten aus der Dose)
1  Rote Paprikaschote (Streifen)
4  Lorbeerblätter
100Gramm Schwarze Oliven (gehackt)
1  Scharfe Chilischote (Streifchen)
70Gramm Kapern
   Salz
   Oregano (getrocknet)

Quelle

 Südwest-Text 04.Jan .05
 "Was die Großmutter noch wusste"
 Rezepte vom 12. Dezember
 MEERESFISCHE
 Erfasst *RK* 12.07.2005 von
 Lutz Peters

Zubereitung

Die gewaschenen Fischfilets mit Zitrone beträufeln. In heißem Olivenöl Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Paprika unter Rühren dämpfen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Oliven, Chilischote und Kapern dazugeben und mitdämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine gefettete Auflaufform die leicht gesalzenen Fischfilets legen und mit dem Gemüse bedecken. Oregano darüber streuen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

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