Pfirsichmarmelade mit Campari

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pfirsichmarmelade mit Campari
Kategorien: Ausprobiert, Aufstrisch
Menge: 1 Rezept

Zutaten

H FÜR 1 LITER
1,4kg Pfirsiche
500Gramm Gelierzucker 2:1
1Pack. Zltronensäure (5 g)
20ml Campari

Quelle

 Andrea Karrer
 Ab ins Glas; Residenz Verlag
 ISBN 3-978 3 7017 3042 1
 Erfasst *RK* 29.06.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Pfirsiche kreuzweise einschneiden, blanchieren, kalt abschrecken, schälen und entkernen.

1 kg Fruchtfleisch abwiegen und mit Gelierzucker sowie Zitronensäure in einen großen Topf geben und mit dem Stabmixer grob pürieren.

Zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen, Anschließend unter Rühren aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen; von der Hitze nehmen, Campari unterrühren und sofort in Gläser füllen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 29.06.2008 von / created on 06/29/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de