Petersilien-Gremolata

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Petersilien-Gremolata
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 2 Portionen

Petersilien-Gremolata

Zutaten

H GREMOLATA
20Gramm Petersilie, glattblättrige
1  Schalotte, abgezogen
1  Knoblauchzehe, abgezogen, ohne Ränder
50Gramm Parmesan, gerieben
3Essl. Olivenöl
   Zironensaft einer 1/2 Zitrone
H UND
2Scheiben Toastbrot, getoastet
   Salz und Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 16.05.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

Alle Zutaten für die Gremolata im Mixer nicht zu fein zerhacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren das Toastbrot im etwa 3mm große Stücke schneiden und unterheben.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 16.05.2015 von / created on 05/16/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de