Petersilien-Gnocchi

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Petersilien-Gnocchi
Kategorien: Beilage
Menge: 2 Portionen

Zutaten

 Reichlich Glatte Petersilie
250Gramm Fertiger Klossteig (Thüringer Klösse, Kühlregal)
1  Eigelb
50Gramm Mehl (nach Bedarf etwas mehr)
1/2Teel. Salz

Quelle

 Erfasst *RK* 19.06.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Petersilie vorsichtig abspülen, trockentupfen und fein hacken.

Den Klossteig mit dem Eigelb, Mehl,Petersilie und Salz verkneten. Den Teig zu Rollen von etwa 2cm Durchmesser formen.

Die Rollen in 2 cm lange Stücke schneiden und mit einer Gabel eindrücken.

Gnocchi in reichlich siedendes Salzwasser geben und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und abgedeckt warm stellen.

Dazu gab es Kohlrabi und eine schnelle Tomatensauce.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 19.06.2012 von / created on 06/19/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de