Penne mit Mandelpesto

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Penne mit Mandelpesto
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Penne mit Mandelpesto

Zutaten

250Gramm Penne
50Gramm Pecorino romano oder Parmesan
8Zweige Organo (oder 1 TL getrockneter Oregano)
1  Knoblauchzehe
50Gramm Mandeln, gehackt
50ml Olivenöl
   Schwarzer Pfeffer
150Gramm Tomaten

Quelle

 köstlich vegetarisch 02/2012, Seite 11
 Erfasst *RK* 14.03.2012 von
 Katja B.

Zubereitung

1. Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Für das Pesto Pecorino grob hacken. Oregano kalt abbrauchen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.

2. Pecorino, Oregano, Knoblauch, Mandeln und Olivenöl im Mixer zerkleinern. Pesto mit Salz und Peffer pikant abschmecken.

3. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, nach 2 Minuten abschrecken, Haut abziehen und klein würfeln. Nudeln abgießen und tropfnass mit Tomaten und Pesto vermischen und servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 30.10.2014 von / created on 10/30/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de