Pellkartoffeln mit Warsteiner Lachs-Meerrettich-Creme

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pellkartoffeln mit Warsteiner Lachs-Meerrettich-Creme
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

750Gramm Kartoffeln
500Gramm Speisequark (Magerstufe)
4Essl. Sahne
1/8Ltr. WARSTEINER
2Essl. Sahne-Meerrettich aus dem Glas oder 1 Stück
   -- frisch geriebener Meerrettich (50 g)
5Scheiben (ca. 75 g) Räucherlachs
   Salz, Pfeffer
   Frischer Schnittlauch

Quelle

 Kordula Werner
 Das einzig wahre Warsteiner Kochbuch; vgs
 ISDN 3-8025-1478-5
 Erfasst *RK* 28.08.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und gar kochen.

In der Zwischenzeit den Quark mit Sahne, Warsteiner und Meerrettich verrühren. Räucherlachs mit einem Messer klein schneiden und unter den Quark heben. Anschließend den Quark 1 Minute mit dem Pürierstab aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut zu den Pellkartoffeln servieren.

Anmerkung: schmeckt wirklich, allerdins ist es scharf!

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