Pastinaken mit Chicoree und Ingwer

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pastinaken mit Chicorée und Ingwer
Kategorien: Ausprobiert, Beilage, Winter
Menge: 4 Portionen

Pastinaken mit Chicorée und Ingwer

Zutaten

400Gramm Pastinaken
4  Chicorées
40Gramm Frischer Ingwer
2Essl. Cashewkerne
   Pfeffer und Salz

Quelle

 Miki Duerinck & Kristin Leybaert
 Donnerstag ist Veggietag; südwest
 ISBN 978-3-517-08711-5
 Erfasst *RK* 19.11.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

Pastinaken schälen und in Streifen schneiden. Chicorée waschen, putzen, die harten Teile entfernen und die Blätter in große Stücke schneiden.

Ingwerwurzel schälen und fein würfeln. Öl in einem Wok erhitzen, Ingwer und Pastinaken dazugeben und unterständigem Rühren 5 Minuten anbraten.

Chicorée unter Rühren dazugeben. Cashewkerne dazurühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Anmerkung: ***

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 27.02.2016 von / created on 02/27/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de