Pasta mit frischen Tomaten

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pasta mit frischen Tomaten
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 4 Portionen

Pasta mit frischen Tomaten

**** -->

Zutaten

450Gramm Spaghetti
4  Reife Tomaten, fein gewürfelt
1Tasse Frische Minze, in Streifen geschnitten
1/2Tasse Frische glatte Petersilie, gehackt
2Essl. Eingelegte Kapern, abgespült
2Essl. Zitronensaft
1Essl. Fruchtiges Olivenöl
   Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3/4Tasse Geriebener Parmesan

Quelle

 Donna Hay
 Gewürze & Aromen
 Rezepte für die Sinne; Edition Fackelträger
 ISBN 978-2-7716-4470-3
 Erfasst *RK* 13.02.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Spaghetti in einem grossen Topf al dente kochen. Abgiessen.

Tomaten, Minze, Petersilie, Kapern, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

Spaghetti in Schüsseln anrichten und die Tomaten-Minze-Sauce darauf geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Scheiben von knusprigem Holzofenbrot servieren.

Tipp: Am besten ganz reife Tomaten verwenden.

1 Tasse = 250ml; 1 EL = 15ml; 1 TL = 5ml

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 04.09.2013 von / created on 09/04/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de