Pasta mit Parmesan und brauner Butter

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pasta mit Parmesan und brauner Butter
Kategorien: Ausprobiert, Fleischfrei
Menge: 4 Portionen

Zutaten

400Gramm Breite Bandnudeln
   Salz
100Gramm Parmesan
150Gramm Butter

Quelle

 1000 vegetarische Gerichte; Naumann & Göbel
 ISBN 978-3-8155-8489-7
 Erfasst *RK* 14.04.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.

2. Den Parmesan reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen.

3. Die Bandnudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der heißen Butter mischen. Sofort auf den heißen Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

Anmerkung: Ich habs nicht fotografiert, aber mit gemischtem Salat ein wirklich gutes Mahl!

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