Pasta mit Basilikum und Zitrone

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pasta mit Basilikum und Zitrone
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 4 Portionen

Pasta mit Basilikum und Zitrone

Zutaten

450Gramm Frische oder 350 g trockene Spaghetti oder
   -- Fettuccine
1/3Tasse Zitronensaft
3Essl. Fruchtiges Olivenöl
1/2Tasse Geriebener Parmesankäse
1Tasse Kleine Basilikumblätter
1/2Tasse Kleine schwarze Oliven
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Meersalz

Quelle

 Donna Hay
 Gewürze & Aromen
 Rezepte für die Sinne; Edition Fackelträger
 ISBN 978-2-7716-4470-3
 Erfasst *RK* 13.02.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Pasta in einem grossen Topf al dente kochen.

Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Parmesan, Basilikum, Oliven, Pfeffer und Salz darunter ziehen.

Die Pasta abgiessen und in den warmen Topf zurückgeben, dann mit der Sauce vermengen. Sofort servieren.

Anmerkung: Ich habe die Zitronenschale abgerieben und an die Sauce gegeben. Perfekt!

1 Tasse = 250ml; 1 EL = 15ml; 1 TL = 5ml

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 14.05.2013 von / created on 05/14/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de