Pasta Napoli II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pasta Napoli II
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 2 Personen

Pasta Napoli II

Zutaten

250Gramm Bandnudeln
   Salz
1klein. Zwiebel
1-2  Knoblauchzehen
2-3Essl. Olivenöl
4-5  Tomaten
200ml Tomatensaft
100ml Möhrensaft
1Teel. Gemüse-Bouillon, z. B. von Knorr
   Pfeffer
   Zucker
3-4Stiele Oregano

Quelle

 Vegetarisch fit! 1/2006
 Erfasst *RK* 08.03.2006 von
 Annemarie B.

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Beides in einem Topf in heißem Olivenöl dünsten. Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und dazugeben. Tomaten- und Möhrensaft zufügen und 5-10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Mit Gemüse-Bouillon, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3. Oregano waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Soße kurz pürieren, mit Oregano bestreuen. Nudeln in Tellern mit Soße angerichtet servieren.

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