Parmentier von Fisch mit Tomatensauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Parmentier von Fisch mit Tomatensauce
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

H SAUCE
1Essl. Olivenöl
1  Schalotte
1klein. Dose geschälte Tomaten
1Schuss Balsamico
   Zucker
   Salz & Pfeffer
H PÜREE
4-5  Mehlig kochende Kartoffeln
30Gramm Butter
1/4Ltr. Milch, nach Bedarf
   Salz & Pfeffer
   Curry
   Muskatnuss
H FISCH
400Gramm Festes Fischfilet
   Salz & Pfeffer

Quelle

 Idee geklaut bei: Trish Deseine
 Klein und fein; AT Verlag
 ISBN 3-85502-913-X
 Erfasst *RK* 16.08.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Schalotte abziehen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel angehen lassen. Die Tomaten und die Flüssigkeit zugiessen, aufkochen lassen, Wein angießen, einkochen lassen. Durch ein Sieb, oder die flotte Lotte drücken. Mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Aus den Kartoffeln, der Butter und der Milch ein Püree zubereiten. Würzen.

Den Fisch würzen und etwa 5 Minuten braten, zerpflücken.

Mit Hilfe eines Metallrings schichtweise Kartoffelpüree und Fisch auf die Teller setzen.

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generiert am 16.08.2008 von / created on 08/16/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de