Paradeiser auf Schinkenreis

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Paradeiser auf Schinkenreis
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise
Menge: 4 Portionen

Paradeiser auf Schinkenreis

Zutaten

1  Zwiebel
2Essl. Öl
150Gramm Schinken
400ml Gemüsesuppe
   Salz und Pfeffer
200Gramm Reis
2  Fleischparadeiser
100Gramm Geriebener Goudakäse zum Bestreuen

Quelle

 Elisabeth Degenhart
 Das 2 Euro Kochbuch; leopold Stocker Verlag
 ISBN 978-3-7020-1240-3
 Erfasst *RK* 05.08.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl anschwitzen.

Den Schinken kleinwürfelig schneiden und dazugeben.

Mit der Suppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den gewaschenen Reis untermengen.

Die Paradeiser kreuzweise einschneiden und heiß überbrühen. Kalt abschrecken und schälen; in Scheiben schneiden und auf den Reis legen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit geriebenem Goudakäse bestreuen.

Anmerkung: Glatte ***

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