Pannonischer Grenadiermarsch

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pannonischer Grenadiermarsch
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Personen

Pannonischer Grenadiermarsch

Zutaten

4  Gekochte Erdäpfel
1  Zwiebel
2Tassen Gekochte Nudeln
1-2Essl. Paprikapulver
2Essl. Pflanzenöl oder Schweineschmalz
   Kräutersalz
   Pfeffer nach Belieben

Quelle

 ORF, Frisch gekocht, FR 7.1.2005
 Michaela Knieli, "Umweltberatung"
 und Günther Nenning, Publizist
 Erfasst *RK* 06.01.2005 von
 Heidi L.

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken. Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Zwiebel kurz anrösten, mit Paprikapulver würzen. Kartoffelwürfel und Nudeln zugeben und mitrösten. Mit Kräutersalz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die burgenländische Variante des Grenadiermarsch ist vegetarisch und zur Verwertung von Nudelresten geeignet. Auch Schinken-, Wurst- oder Speckreste passen gut zum Grenadiermarsch.

Anmerkung: Ideal für die Resteverwertung. Ich habe es unvegetarisch serviert! Schmeckte trotzdem hervorragend. Das Rote ist eine Chilisauce.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 19.11.2013 von / created on 11/19/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de