Orientalisches Schmorfleisch

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Orientalisches Schmorfleisch
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1kg Gemischten Gulasch
2Essl. Öl
3mittl. Zwiebeln, grob zerkleinert
3  Knoblauchzehen, gehackt
1  Sternanis
1Teel. Kardamonsamen
1Teel. Koriandersamen
1Teel. Kreuzkümmelsamen
1/2Teel. Ganze Nelken
500Gramm Tomatenstücke(Fertigprodukt)
   Milch (nach Bedarf)
   Salz, Pfeffer

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Fleisch im Öl kräftig anbraten, notfalls portionsweise, falls das Fleisch zuviel Flussigkeit abgibt. Die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Die Tomatenstücke angießen. Die Gewürze in eine Teefiltertüte geben, nicht jeder beißt gerne auf Gewürzkörner, und in den Topf geben. Milch nach Bedarf angießen, Deckel drauf, Temperatur runter und langsam ca. 2Std. schmoren lassen. Hin und wieder umrühren und Milch angießen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 08.07.2008 von / created on 07/08/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de