Orientalisches Fischragout

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Orientalisches Fischragout
Kategorien: Ausprobiert, Fisch, Mikrowelle
Menge: 2 bis 3 Portionen

Zutaten

200Gramm Sahne
40ml Trockener Sherry (Fino)
1Essl. Sojasauce
1Teel. Frischgeriebene
   Ingwerwurzel
1/2Teel. Eingelegte grüne Pfefferkörner
   Cayennepfeffer
300Gramm Rotbarschfilet
   Salz
   Weisser Pfeffer aus der Mühle
1/2  Zitrone; den Saft
1klein. Banane
50Gramm Ausgelöste Krabben
1-2Zweige Cilantro (Koriandergrün)

Quelle

 FISCH!; Mosaik
 ISBN 3-576-10486-0
 Erfasst *RK* 19.10.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Sahne, Sherry und Sojasauce in eine grosse Mikrowellenform geben, mit den Gewürzen vermischen und 8-10 Minuten bei 600 Watt offen einkochen lassen.

2. In der Zwischenzeit den Fisch waschen, trok-kentupfen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Banane schälen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden.

3. Fischwürfel, Bananenscheiben und Krabben unter die Sauce mischen und in 3-4 Minuten bei 600 Watt fertiggaren.

4. Das Ragout noch kurz ruhen lassen, dann mit den abgezupften Cilantroblättern bestreut servieren. Es sieht schön aus und schmeckt gut, wenn Sie leicht geröstete Mandelblättchen oder Pinienkerne über das Gericht streuen.

Beilage: körniger Reis und Chicoreesalat

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generiert am 27.09.2010 von / created on 09/27/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de