Omelette mit Roten Schalotten

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Omelette mit Roten Schalotten
Kategorien: Ausprobiert, Gemüse
Menge: 4 Portionen

Zutaten

100Gramm Schöne rote Schalotten
8  Eier
30Gramm Butter
1klein. Sträusschen glatte Petersilie
   Salz
   Pfeffer

Quelle

 Roger Vergé
 Meine provenzalische Gemüseküche; Mosaik
 ISBN 3-576-10446-1
 Erfasst *RK* 14.03.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Schälen Sie die Schalotten und schneiden Sie sie in feine Ringe.

Waschen Sie die Petersilie, hacken Sie sie grob und nehmen Sie l EL davon ab.

Verquirlen Sie die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und dem EL gehackter Petersilie.

Dünsten Sie die in Ringe geschnittenen Schalotten l bis 2 Minuten in einer Pfanne in der Butter weich, ohne dass sie Farbe annehmen.

Giessen Sie dann die Eiermasse zu den Schalotten in die Pfanne. Rühren Sie gut um, damit die Eier stocken, und schalten Sie den Herd anschliessend etwas herunter, damit das Omelette nicht anbrennt. Wenn es leicht durchgebacken ist, wenden Sie es und stürzen es dann auf einen Teller.

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