Omelett mit Tomaten und Schafskaese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Omelett mit Tomaten und Schafskäse
Kategorien: Ausprobiert, Fleischfrei, Schnell
Menge: 2 Portionen

Omelett mit Tomaten und Schafskäse

Zutaten

4  Eier
75ml Milch
   Salz
   Pfeffer
1/2Teel. Gemischte getrocknete Kräuter
2  Tomaten
2Teel. Öl
100Gramm Schafskäse

Quelle

 1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
 ISBN 978-3-8155-8490-3
 Erfasst *RK* 01.05.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern vermengen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2. Für jedes Omelett 1 Tl Öl erhitzen und die Hälfte der Eiermischung darin stocken lassen. Wenn die Unterseite fest ist, 1 Tomate in Scheiben in das Omelett drücken und 50 g Schafskäse darüberbröckeln. Die Pfanne abdecken und das Omelett noch 6-8 Minuten weiterbraten. Mit den restlichen Zutaten ebenso verfahren. Omeletts mit frischem Fladenbrot servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 19.04.2016 von / created on 04/19/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de