Oliven-Vinaigrette

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Oliven-Vinaigrette
Kategorien: Ausprobiert, Saucen, Grillen
Menge: 4 Portionen

Oliven-Vinaigrette und Ajvar

Zutaten

2klein. Getrocknete Chilis
75Gramm Grüne Oliven ohne Stein
2  Knoblauchzehen
2Essl. Kapern
6Essl. Zitronensaft
6Essl. Olivenöl
   Salz, schwarzer Pfeffer

Quelle

 Reinhardt Hess
 Grillvergnügen; GU
 ISBN 3-7742-6142-3
 Erfasst *RK* 28.07.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Chilis mit einer Prise Salz im Mörser zerreiben. Die Oliven hacken. Den Knoblauch abziehen und grob würfeln.

Oliven, Knoblauch und Kapern zu den Chilis geben und fein pürieren. Nach und nach Zitronensaft und Olivenöl untermischen. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die scharf-pikante Vinaigrette über gegrilltes Gemüse oder Schweinesteaks träufeln.

Anmerkung: ***

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.07.2014 von / created on 07/20/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de