Oliven-Schafskaese-Dip

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Oliven-Schafskäse-Dip
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 6 Portionen

Zutaten

50Gramm Schwarze entsteinte Oliven
200Gramm Schafs- oder Fetakäse
200Gramm Dickmilch
4Essl. Öl
   Pfeffer

Quelle

 Gertraud Schwillo, Annette Sabersky
 Rezepte für Ihre Party
 ISBN 3-8118-1545-8
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Oliven fein hacken. Käse fein zerbröckeln. Dickmilch, Käse und Öl gut verrühren. Oliven untermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de