Nudeln mit Gemuese und Brotbroeseln

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Nudeln mit Gemüse und Brotbröseln
Kategorien: Ausprobiert, Pasta, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

600Gramm Gemüse {Kohlrabi, Möhren, Zucchini)
1  Zwiebel
50Gramm Vollkornbrot
4Essl. Olivenöl
   Cayennepfeffer
400Gramm Vollkornnudeln
   Salz
2Essl. Sahne
50Gramm Parmesankäse, frisch gerieben
2Essl. Gemischte Kräuter, frisch gehackt

Quelle

 Vegetarisch in 30 Minuten; GU
 ISBN 3-7742-5005-7
 Erfasst *RK* 05.06.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Das Gemüse putzen, schälen beziehungsweise waschen und fein zerkleinern. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Brot fein zerkrümeln.

2. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Die Brotkrümel darin bei schwacher Hitze unter häufigem Wenden knusprig rösten.

3. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig braten. Das Gemüse hinzufügen und unter häufigem Wenden gerade eben weich braten, mit Cayennepfeffer würzen und zugedeckt warm halten.

4. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. 4 Esslöffel Nudelwasser, die Sahne und den Käse unter das Gemüse mischen.

5. Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse und dem gerösteten Brot vermischen. Die Gemüsenudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Kräutern bestreut sofort servieren.

Anmerkung: Das nächste Mal mehr Gemüse, weniger Nudeln.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 27.06.2012 von / created on 06/27/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de