Nudeln mit Auberginen und Schafkaese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Nudeln mit Auberginen und Schafkäse
Kategorien: Ausprobiert, Pasta, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Nudeln mit Auberginen und Schafkäse

>

Zutaten

1klein. Aubergine
100Gramm Schafkäse
200Gramm Vollkorn-Bandnudeln
   Salz
1/2Bund Frischer Thymian
2Essl. Olivenöl, kaltgepresst
   Weisser Pfeffer, frisch gemahlen

Quelle

 Vegetarisch in 30 Minuten; GU
 ISBN 3-7742-5005-7
 Erfasst *RK* 05.06.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Aubergine vom Stielansatz befreien, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schafkäse ebenfalls fein würfeln.

2. Für die Nudeln reichlich Wasser mit 1 kräftigen Prise Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln darin »al dente« garen.

3. Den Thymian waschen, trockenschwenken und die Blättchen von den Stielen streifen.

4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginenwürfel hinzufügen und von allen Seiten anbraten. Den Thymian und den Schafkäse untermischen und nur warm werden lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Die Nudeln in einem Sieb gründlich abtropfen lassen, dann mit dem Auberginengemüse mischen und in vorgewärmten Tellern servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 01.07.2013 von / created on 07/01/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de