Nougatpudding

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Nougatpudding
Kategorien: Ausprobiert, Dessert
Menge: 10 Portionen

Zutaten

1,2Ltr. Milch
3Pack. Schokoladenpuddingpulver
50Gramm Zucker
200Gramm Nougat oder Nougatschokolade
50Gramm Gehackte Haselnüsse
   Kakaopulver
   Mandelblättchen und Früchte zum Verzieren

Quelle

 Frauke Prien
 Brigitte - Preiswert und gut kochen; Mosaik bei Goldmann
 ISBN 3-442-39074-5
 Erfasst *RK* 12.10.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Etwa 200 ml Milch und das Puddingpulver mit einem Schneebesen glatt rühren. Restliche Milch und Zucker aufkochen lassen. Das Puddingpulver in die Milch gießen und unter Rühren gut aufkochen lassen. Topf von der Herdplatte nehmen.

Nougat in kleine Würfel schneiden, in den heißen Pudding streuen und darin unter Rühren schmelzen lassen. Die Haselnüsse unterrühren. Den Pudding abkühlen lassen und dabei immer wieder umrühren, damit keine Haut entsteht.

Pudding in Portionsschälchen füllen und mit Kakao, Mandelblättchen und Früchten verzieren.

Dazu: Schlagsahne oder Vanillesoße

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 24.11.2008 von / created on 11/24/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de