Neuseeland-Seehecht mit Rassigem Kapern-Limone-Ragout

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Neuseeland-Seehecht mit Rassigem Kapern-Limone-Ragout
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

2Stücke Neuseeland-Seehecht Filets, aufgetaut
1Essl. Olivenöl
1Essl. Mehl
1  Limone, Saft
1Zweig Dill
1  Chilischote
1  Knoblauchzehe
1/2Tasse Kapern (abgespült)
1Tasse Petersilie (gehackt)
2Essl. Butter
   Salz und Pfeffer

Quelle

 www.frosta.de
 Rezept von Andreas C. Studer

Zubereitung

Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Mehl bestäuben.

Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Seehechtfilets darin beidseitig ca. 4 Minuten anbraten.

1 EL Butter und den Dillzweig dazugeben, im Ofen bei 160° 10 Minuten ziehen lassen.

In einer Pfanne Butter erhitzen, die klein geschnittene Chilischote, die Kapern und fein geschnittene Knoblauchzehe kurz andünsten, Limonensaft und Petersilie dazugeben, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fischfilets verteilen.

Anmerkung: Ich hatte ziemlich dünne Filets erwischt, die habe ich nicht mehr in den Ofen gepackt. Trotzdem ***

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 19.07.2010 von / created on 07/19/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de