Neue Kartoffeln mit Fruehlingsquark

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Neue Kartoffeln mit Frühlingsquark
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise
Menge: 4 Personen

Zutaten

1kg Neue Kartoffeln (möglichst gleich groß)
   Salz
1klein. Bund Radieschen
1Bund Schnittlauch
1Kästchen Gartenkresse
500Gramm Quark, Topfen oder Schichtkäse
250Gramm Saure Sahne
1Teel. Scharfer Senf
2Teel. Öl
   Pfeffer

Quelle

 Cornelia Schinharl
 Jeden Tag gut kochen; G&U
 ISBN 3-7742-6143-1
 Erfasst *RK* 12.09.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. In einen Topf geben, zur Hälfte mit Wasser bedecken und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 20-30 Min. weich kochen.

Inzwischen die Radieschen waschen, putzen und klein würfeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden.

Quark mit saurer Sahne, Senf und Öl verrühren. Radieschen und Kräuter unterrnischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Kartoffeln servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 17.06.2008 von / created on 06/17/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de