Murg Kaleji Masala - Gebratene Huehnerleber

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Murg Kaleji Masala - Gebratene Hühnerleber
Kategorien: Snack, Indien
Menge: 4 Portionen

Zutaten

200Gramm Hühnerleber, küchenfertig
1Essl. Pflanzenöl
1Teel. Kreuzkümmel
1Essl. Ingwerwurzel, fein gehackt
50Gramm Zwiebel, fein gehackt
60Gramm Champignons, geviertelt
1/4Teel. Gemahlene Kurkuma
1/2Teel. Chilipulver
1/2Teel. Gemahlener Koriander
1klein. Tomate, Samen entfernt, gehackt
1/2Teel. Salz (oder nach Geschmack)
1Essl. Limettensaft
1Essl. Korianderblätter, gehackt

Quelle

 Atul Kochhar
 Die neue indische Küche; Christian Verlag
 ISBN 3-88472-659-5
 Erfasst *RK* 22.07.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Hühnerleber in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer Schmorpfanne erhitzen und den Kreuzkümmel anbraten, bis er knistert. Ingwer und anschliessend die Zwiebel zufügen.

Sobald sie weich wird, das Fleisch zufügen und 1 Minute anbraten Dann Pilze dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Die gemahlenen Gewürze und nach 30 Sekunden die Tomate zufügen.

Alles salzen, noch 1 Minute garen und zuletzt den Limettensaft einrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen. Das Gericht mit dem Koriander bestreuen und servieren.

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