Moehrenroesti mit Schnittlauchjoghurt

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Möhrenrösti mit Schnittlauchjoghurt
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Möhrenrösti mit Schnittlauchjoghurt

Zutaten

250Gramm Kartoffeln
400Gramm Möhren
1Bund Schnittlauch
2klein. Eier
   Salz
   Pfeffer
1/2Teel. Currypulver
150Gramm Joghurt
   Öl zum Braten

Quelle

 1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
 ISBN 978-3-8155-8490-3
 Erfasst *RK* 01.05.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Kartoffeln schälen und waschen, die Möhren putzen und schälen und beides grob raspeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Hälfte davon mit den Eiern, Kartoffeln und Möhren mischen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

2. Kleine Rösti formen und in heißem Öl in einer Pfanne goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, dann warm stellen. Den Joghurt mit dem restlichen Schnittlauch verrühren und würzen. Zu den Möhrenrösti servieren.

Anmerkung: Mein Schnittlauch taugt im Moment nix, ich habe andere Kräuter genommen. Zusätzlich noch eine süßscharfe Chilisauce dazu, hat trotzdem geschmeckt.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 06.08.2015 von / created on 08/06/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de