Moehrenpuffer mit Zitronenjoghurt

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Möhrenpuffer mit Zitronenjoghurt
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

200Gramm Möhren
400Gramm Kartoffeln
1Teel. Frische Oreganoblättchen
   Pfeffer & Salz
1  Eigelb (M)
1Essl. Speisestärke
5Essl. Öl
125Gramm Sahnejoghurt
1Teel. Unbehandelte Zitronenschale;
   -- fein abgerieben

Quelle

 essen & trinken
 JUNI 2005
 Erfasst *RK* 29.06.2005 von
 Karl-Heinz B.

Zubereitung

Möhren und Kartoffeln schälen, grob raspeln und gut ausdrücken.

Oreganoblättchen fein hacken und untermischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Eigelb und Speisestärke vermengen.

Portionsweise in einer beschichteten Pfanne in Öl zu kleinen Puffern backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Sahnejoghurt mit fein abgeriebener Zitronenschale verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Puffern servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 26.09.2012 von / created on 09/26/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de