Mit Pfifferlingen Gefuellte Kartoffeln

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Mit Pfifferlingen Gefüllte Kartoffeln
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 4 Portionen

Zutaten

8groß. Kartoffeln (festkochend)
200Gramm Pfifferlinge
2  Schalotten
2  Knoblauchzehen
2Essl. Feingehackte glattblättrige Petersilie
2Essl. Olivenöl
   Salz & Pfeffer

Quelle

 Idee geklaut aus: Kulinarische Reise, Provence
 und Côte d' Azur; ReiseArt
 ISBN 3-933572-21-5
 Erfasst *RK* 30.06.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Kartoffeln 15-20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln längs halbieren, das Innere aushöhlen und aufbewahren.

Die Pilze putzen und etwas zerkleinern. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und würfeln.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und Knoblauchwürfel andünsten. Die Pilzstücke dazugeben und unter Rühren Farbe annehmen lassen.

Würzen und die Petersilie und die Kartoffelmasse unterheben.

Die Masse in die Kartoffelhälften füllen, in eine feuerfeste Form stellen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Im heißen Ofen 5-10 Minuten erhitzen.

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generiert am 17.06.2008 von / created on 06/17/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de