Minestrone mit Reis

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Minestrone mit Reis
Kategorien: Ausprobiert, Suppe
Menge: 2 Portionen

Minestrone mit Reis

Zutaten

700ml Gemüsebrühe
1klein. Zwiebel
1Essl. Olivenöl
1  Knoblauchzehe
300Gramm TK-Suppengemüse
125Gramm Weiße Bohnen (Dose)
4klein. Strauchtomaten
125Gramm Express-Reis (½ Beutel)
   Salz
   Pfeffer
2Essl. Basilikum-Pesto (Fertigprodukt)

Quelle

 Martina Kittler
 20 Minuten sind genug - vegetarisch; GU
 ISBN 978-3-8338-3989-4
 Erfasst *RK* 27.04.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Gemüsebrühe erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit der heißen Brühe aufgießen, das TK-Gemüse dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen.

2. Inzwischen die Bohnen in ein Sieb abgießen, unter kalten Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln.

3. Bohnen und Tomaten mit dem Reis in die Suppe rühren und 2 Min. leise kochen lassen. Die Minestrone mit Salz und Pfeffer würzen. In tiefe Teller füllen und mit dem Pesto servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 01.07.2015 von / created on 07/01/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de