Mediterranes Ziegenkaeseomelette

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Mediterranes Ziegenkäseomelette
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Mediterranes Ziegenkäseomelette

Zutaten

4Essl. Natives Olivenöl extra
500Gramm Cocktailtomaten, halbiert
 Etwas Basilikum, gehackt
12  Eier
2Essl. Senf mit ganzen Körnern
50Gramm Butter
100Gramm Weicher Ziegenkäse, gewürfelt
   Salz, Pfeffer
H ZUM GARNIEREN
   Brunnenkresse

Quelle

 Sara Lewis, Tonia George, Louise Pickford
 Täglich Gourmet, frisch & raffiniert in 15 Minuten;
 Umschau
 ISBN 3-86528-231-8
 Erfasst *RK* 24.01.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten 2-3 Min. (evtl. in 2 Vorgängen) darin braten, bis sie weich sind. Basilikum hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und warm stellen.

Eier mit Senf verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Viertel der Butter in einer Omelettepfanne oder einer kleinen Bratpfanne schmelzen, bis sie nicht mehr schäumt. Ein Viertel der Eimasse in die Pfanne geben und darauf achten, dass sie gleichmässig gart.

Wenn die Oberseite in der Mitte noch weich und die Unterseite bereits fest ist, ein Viertel des Ziegenkäses darüber streuen und weitere 30 Sek. garen lassen. Omelette vorsichtig auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen und in der Mitte zusammenklappen.

Mit der restlichen Eimasse für 3 weitere Omelettes ebenso verfahren. Mit Brunnenkresse garnieren und zusammen mit den Tomaten auftragen.

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generiert am 11.07.2015 von / created on 07/11/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de