Mediterrane Schweinswuerstchen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Mediterrane Schweinswürstchen
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

12  Dünne Schweinswürstchen
1Essl. Olivenöl
1groß. Weiße Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2Zehen Knoblauch, zerdrückt
250Gramm Auberginen, in Scheiben geschnitten; ca.
250Gramm Zucchini, in Scheiben geschnitten; ca.
250Gramm Cocktailtomaten, halbiert
1/2Tasse Frische Basilikumblätter
   Parmesan, gerieben

Quelle

 Gertrude Fein
 Aldidente Wok; Eichborn
 ISBN 3-8218-4834-0
 Erfasst *RK* 29.10.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Würstchen in einem Topf mit heißem Wasser etwa fünf Minuten ziehen lassen, dabei nicht abdecken. Abgießen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.

2. Öl im Wok erhitzen und die Würstchen mit den Zwiebelscheiben darin braten, bis sie braun und gar sind; Knoblauch kurz mitbraten und die Mischung zur Seite stellen.

3. Auberginen und Zucchini im Wok kurz braten; sie sollten noch Biss haben.

4. Würstchen-Mischung und Tomaten dazugeben und unter fleißigem Rütteln weiter brutzeln, bis alles durch und durch heiß ist.

Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen und dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.

Anmerkung: Ich habe das in einer Bratpfanne gemacht.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 24.06.2008 von / created on 06/24/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de