Martinas Schokocreme

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Martinas Schokocreme
Kategorien: Ausprobiert, Dessert
Menge: 10 Portionen

Zutaten

400Gramm Bittere Blockschokolade
10  Eier
1Pack. Vanillezucker
250Gramm Sahne

Quelle

 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Schokolade schmelzen lassen, nicht zu heiß werden lassen, am besten in einem Wasserbad.

Die Eier trennen, die Eiweiß kalt stellen.

Die Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig schlagen, dann nach und nach die Schokolade unterrühren. Die Eiweiß sehr steif schlagen.

Die Sahne steif schlagen.

Wichtig: Erst das Eiweiß, dann die Sahne unter die Schokomasse heben.

Mindestens 4 Stunden kühl stellen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 10.07.2008 von / created on 07/10/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de