Marinierter Kartoffelsalat

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Marinierter Kartoffelsalat
Kategorien: Ausprobiert, Beilage, Salat
Menge: 4 Portionen

Zutaten

750Gramm Kartoffeln
1Bund Frühlingszwiebeln
2  Möhren
4Essl. Olivenöl
3Essl. Limettensaft
2Essl. Balsamico
   Salz, Pfeffer, Zucker

Quelle

 Erfasst *RK* 11.11.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Kartoffeln waschen und etwa 20 Minuten in der Schale garen. Abgiessen, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schaben und in dünne Scheiben schneiden.

2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und Möhrenscheiben darin andünsten und mit dem Limettensaft und Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln, Lauchmarinade und Möhren vermengen und durchziehen lassen.

Anmerkung: Die Möhren sollen noch Biss haben.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 11.11.2009 von / created on 11/11/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de