Marinierte Haehnchenfilets

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Marinierte Hähnchenfilets
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 6 Portionen

Zutaten

500Gramm Hähnchenfilet
3  Knoblauchzehen
1  Rote Chilischote
2Teel. Getrockneter Rosmarin
3  Lorbeerblätter
1Teel. Bunte Pfefferkörner
200ml Öl
   Salz & Pfeffer

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Hähnchenfilet in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Chili putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Danach die Hände gut reinigen! Filet, Gewürze und Öl vermischen und zugedeckt ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

2. Filets abtropfen lassen. Auf dem heißen Stein von jeder Seite ca. 1 1/2 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Ursprünglich für einen heißen Stein gedacht, geht aber auch in einer Pfanne.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 11.07.2008 von / created on 07/11/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de