Marinierte Antipasti mit Knoblauch und Salbei

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Marinierte Antipasti mit Knoblauch und Salbei
Kategorien: Ausprobiert, Vorspeise, XVII
Menge: 4 Portionen

Zutaten

6  Artischockenherzen, halbiert, gut abgetropft
200Gramm Grüne und schwarze Oliven
200Gramm Kirschtomaten, halbiert
4Essl. Fruchtiges Olivenöl
15  Salbeiblätter
3  Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2Essl. Weißweinessig
150Gramm Feta, in Scheiben geschnitten

Quelle

 Donna Hay
 Schnelle Köche für Gäste; AT Verlag
 ISBN 978-3-03800-328-1
 Erfasst *RK* 27.08.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Artischocken, Oliven und Tomaten mischen. Öl und Salbeiblätter in einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen und 1 Minute braten. Knoblauch und Pfeffer dazugeben und den Salbei weitere 2 Minuten knusprig braten.

Den Topf vom Herd nehmen und den Essig einrühren. Die Marinade über die Artischockenmischung gießen und vor dem Servieren 5 Minuten durchziehen lassen.

Dazu Feta, salziges Gebäck oder knuspriges Weißbrot reichen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 02.09.2012 von / created on 09/02/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de