Mangold-Suppe mit Einlage aus Erbsen und Mini-Mozzarella

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Mangold-Suppe mit Einlage aus Erbsen und Mini-Mozzarella
Kategorien: Ausprobiert, Suppe
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1klein. Zwiebel
2  Knoblauchzehen
40Gramm Butter
60ml Weißwein
500ml Gemüsesuppe
250Gramm Mangold
125ml Schlagobers
H EINLAGE
60Gramm Mini-Mozzarella
125Gramm TK-Erbsen
   Salz, Pfeffer

Quelle

 www.gusto.at
 Erfasst *RK* 24.11.2008 von
 Barbara F.

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, in Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe ablöschen. Suppe 10 Minuten köcheln.

Vom Mangold grobe Mittelrippen ausschneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Für die Einlage Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Obers und Mangold in die Suppe geben. Suppe pürieren, Erbsen untermischen, Suppe noch 2 Minuten köcheln. Vor dem Servieren Mozzarella unterrühren und kurz in der Suppe ziehen lassen

Anmerkung: Ich fand das der Mozzarella zu Kaugummi geworden war.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.08.2011 von / created on 08/13/2011 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de